Я пользуюсь (и очень довольна) шампунем и маской BENE от Moltobene(Япония). Волосы - блеск!!! А еще у сестры попробовала молочко с липидами от Yves-Rocher, теперь жду, когда же мне заказ придет.Из самодельных масок мешаю это: желток-коньяк-касторка-мед. Но ни в коем случае не лук-чеснок!!! Я однажды ТАК опозорилась с ним!
Участвовала я как-то в мастерклассе одного именитого парикмахера из Москвы. Он показывал на моих кучерявых волосах выпрямляющую химию . Радости моей не было предела - ещё бы, наконец-то я избавлюсь от этих кучеряшек ! Нанесли состав... и понёсся по студии запах... Знаете, как будто пельмени где-то варят. А когда их на самом деле никто не варит, запах не очень приятный . Великий Мастер меня спрашивает:"Лук-чеснок на корни наносила?" Я честно отвечаю:"Неееет..." Тут Мастер строго:"А вообще???" Я:"Ну, так это... летом, месяца 3 назад..." Мастер в шоке, бедняга:"И это в 21 веке??? Когда всевозможные фирмы предлагают всевозможные маски, с супер-пупер эффектом и кот. уж, конечно, пахнут куда лучше! Всё, теперь ничем не вытравишь, ЭТО впиталось!!!"
С тех пор о луке я даже не думаю. Хотя, майонез - почему бы и не попробовать ?
Ой девоньки. почитала я тут ваши советы по восстановлению волос и против выпадения и уж больно заинтриговала маска майонезная!!! Тоже буду эксперементировать, т.к. после родов волосы стали просто ужасными - лезут УЖАСНО!!!!!!!!!!!!! Пол ванны волос, аж вода плохо спускает!!!! да и тусклые и жирные стали, какие то безжизненные!!!!!
Завтра и попробую МАЙОНЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А реально после майонеза волосы такие блестящие и мягкие!! Вроде пышнее даже, вот тока, девченки, подскажите надо каждый день майонез на голову мазать или эта "маска" делается пару раз в неделю? А то ща как переборщу........
я седня второй раз сделала такую маску, т.е. второй раз за неделю и когда шампунем смывала аж обалдела - волосы вроде еще сильнее полезли!!!!! Прям так много вылезло...... Кошмар!!!!! Скоро лысой останусь наверное!!!
не переживай, у меня тоже лезли со страшной силой Сейчас вот по-меньше вроде стали...Я себе купила питательный тоник для кожи головы Лонда, вот мажусь. Он препятствует выпадению волос вроде....Во всяком случае после мытья головы не так уж много волос остается в ванной
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы