не знаю, может твой и промолчит ...
я в выходные, пока одна была - дай,думаю, сделаю! начиталась же!
и вот в самый разгар "намазывания чудо-маски" Олег-то и вернулся.
я быстрей заканчиваю, он сначала не понял, потом сели кино смотреть... он: "чем пахнет? " потом опять"блин, не пойму...." ....
я сижу.... считаю минуты чтоб скорей позор этот смыть!
потом стал догадываться:"Таааак, ну-ка признавайся!" и смех такой !
ну я и сказала.... а что делать!
вот примерно так мне ответили: " . Форум небось подсказал? Сначала градусник в попе, теперь майонез на башке Давай помидорчик туда, огурчик, зелень! О, и соль-перец по вкусу! Эффект будет "
Короче, в очередной раз сложил мнение о влиянии форума на неокрепшие умы. Опозорилась , а кто знал,что он раньше времени приедет! но надеюсь, эффект и правда будет огого, чтоб знал товарищ сюпрюг, как издеваться!
Пишите еще!
Вот это средство. Фирма Sim Finland Oy (Финляндия).Серия "System 4" по уходу за волосами для беременных и кормящих мам.
Прекращает выпадение волос, возникшее после беременности и родов.
Стимулирует рост новых здоровых волос.
Я уже второй раз делаю маску из майонеза Не знаю, может мне кажется...Но волосы такие пышные становятся, шелковистые
Муж в шоке естесственно...Вот на днях, намазалась майонезом, лицо намазала глиной....Он сказал что женщины сумасшедшие создания Попросил оставить в покое его майонез иначе не с чем будет есть пельмени Я сказала - Считай что я поела пельменей с майонезом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы