хотела внести поправку в рецепт маски: нужно брать от яйца только желтки. иначе если чуть-чуть не прмоешь,все волосы будут как в соплях. а еще мне сказали что отличная маска - майонез. во сижу пробую. потом скажу
Сама я делала такую: 2 желтка,ложку масла,ложку коньяку. все это на час волосы потом блестящие и более сильные.
раньше были беленькие бутылочки с красными крышечками. в этой же сериии были ампулы от выпадения волос - упаковка 10 ампул. цену не помню. Это серия лечебных шампуней. Спроси у продавца.
Помогает еще и как,по отзывам тех кто делал.
Моя подруга постоянно делает из него маску.
Читала гдето, что одна Голливудская звезда,помоему Д.Робертс постоянно им мажет волосы.
Намазывать лучше на влажные волосы,но не совсем мокрые,покрываеш полотенцем и ходиш минут 20-30.
Затем хорошо промываеш волосы.
Я пользуюсь шампунями Фруттис, Тимотей, а в последнее время понравился шампунь Керанова.
Для меня лучшая маска от выпадения волос - репейное масло! Мне пузырька хватает на 2 маски. Делаю раз в месяц для профилактики. А если чувствую, что волосы сыпаться начали (когда была усталось, нервы, недосып), то сразу же делаю внеочередную маску и уже чере пару дней ничего не выпадает!
Когда при мытье головы у меня выпало несколько клоков волос, я срочно сделала маску, а через 3 дня при мытье выпало пару волосиков (что считается нормальным).
Раньше делала маску из репчатого лука, эффект хороший, но запах Если под дождь попадешь - вонять будешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы