Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Уход за волосами
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Внешность и красота. Мода и шопинг.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С цинком есть шампунь от выпадения волос у ив роше. в России точно продается. Ви ши тоже имеет свой шампунь от выпадения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как он выглядит? Какого цвета упаковка?
сечас покупаю шампуни ИВ Роше для окрашенных волос.
Маргарита
Пользователь

хотела внести поправку в рецепт маски: нужно брать от яйца только желтки. иначе если чуть-чуть не прмоешь,все волосы будут как в соплях. а еще мне сказали что отличная маска - майонез. во сижу пробую. потом скажу
Сама я делала такую: 2 желтка,ложку масла,ложку коньяку. все это на час волосы потом блестящие и более сильные.
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

раньше были беленькие бутылочки с красными крышечками. в этой же сериии были ампулы от выпадения волос - упаковка 10 ампул. цену не помню. Это серия лечебных шампуней. Спроси у продавца.
Маргарита
Пользователь

Ну и какой эффект от нее?
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой где то уже говорили про это.
Там же в составе много полезных для волос составных,горчица,например укрепляет,яйца и масло придают блеск.
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И от выпадения помогает? Лен а ты не пробовала? Нужно просто намазать майонез на сухие волосы, а потом смыть через определенное время?
Эля
Пользователь
Нет аватара

Помогает еще и как,по отзывам тех кто делал.
Моя подруга постоянно делает из него маску.
Читала гдето, что одна Голливудская звезда,помоему Д.Робертс постоянно им мажет волосы.

Намазывать лучше на влажные волосы,но не совсем мокрые,покрываеш полотенцем и ходиш минут 20-30.
Затем хорошо промываеш волосы.
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

Я пользуюсь шампунями Фруттис, Тимотей, а в последнее время понравился шампунь Керанова.

Для меня лучшая маска от выпадения волос - репейное масло! Мне пузырька хватает на 2 маски. Делаю раз в месяц для профилактики. А если чувствую, что волосы сыпаться начали (когда была усталось, нервы, недосып), то сразу же делаю внеочередную маску и уже чере пару дней ничего не выпадает!

Когда при мытье головы у меня выпало несколько клоков волос, я срочно сделала маску, а через 3 дня при мытье выпало пару волосиков (что считается нормальным).

Раньше делала маску из репчатого лука, эффект хороший, но запах Если под дождь попадешь - вонять будешь
Маргарита
Пользователь

Надо будет купить себе ведро майонеза Надеюсь после него не будет запаха
Хаха, муж подумает что я спятила совсем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Внешность и красота. Мода и шопинг. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: