Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Уход за волосами
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Внешность и красота. Мода и шопинг.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня после родов волосы ужасно лезут Я уже 3 раза стриглась и все равно....хотя в парикмахерской уверяли, что как только пдстригусь это пройдет Короче придется разориться на Шварцкопофские капсулы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та же история,после мойки волос просто плачу.
а что за капсулы,чем они хороши???
Эля
Пользователь
Нет аватара

тем у кого лезут волосы пару советов могу подкинуть.
у мен таких советов куча, но вот то что уже опробовано.
1. маска из яйца. помогает хорошо и натур продукт. принцип действие такой , что яйцо полно белками и аминокислотами,при недостатке которых волосы начинают покидать насSmile
делается проще некуда. размешиваете яйцо и намазываете сначала на корни а потом по всей длинне.заматываете целофаном, я простите, пакет на голову одеваюSmile, и сверху махровое полотенце. после 2 часов внешнего вида "не сомтрите на меня , на самом деле я не такаяSmile" смываете все это счастье как следует шампунем. если будете мыть не добросовестно то будете пахнуть как омлет
делаете это регулярно и через несколько раз заметите успех. я делаю раз в 1-2 недели, как время есть

потом еще раз про чеснокSmile оказалось что не все так плохо как я писалаSmile выветрилось этот шикарный аромат с моей головы быстро, все таки в него эфирные масла входят , а они на долго не задерживаюся.
и чеснок рекомендуют даже при начинающемся облысении. только его надо не резать, как сделала я , поэтому и куски его из головы до сих пор достаю , а выдавить через чесночницу. тоже намазать , можно только на корни , и замотать получше . на 20 минут до мытья волос. курс надо проделать минимум 2 недели .

а еще , есть такой шампунь лечебный, с цинком Фридерм. не знаю продается и в россии , но скорее всего да. если не найдете ,то подойдуд любые лечебные шампуни с цинком.

плюс внутрь надо попить Аскорутин. и антиоксидантный комплекс витаминов, это А, Е и С.
если если перхоть, то с ней надо тоже боротья самым тщательным образом, она может быть виновницей потери волос.

если кому то помогла, то я рада

сама я как то пользовалась бальзамом vichy , серия против выпадения волос в фиолетовых упаковках. мне очень понравилось , это надо мазать на корни волос после мытья. единственный минус-цена.
Маргарита
Пользователь

я много шампуней перепробовала сейчас мою голову сансилком ,и иногда делаю маску с репейным маслом ,...так как страшно выпадают волосы...
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маски? А то как же!
Супер-маска есть у Фаберлик, не знаю есть ли она сейчас у них, зеленая такая. Супер-вещь!
У Грин мамы суперская маска, пользуюсь ею постоянно.
А на каждый день я использую несмываемые кремы. очень нравятся Пантиновские(особенно разглаживающий-реальный эффект).
Шампуни - Пантин и Амвей, никакие другие даже пробовать не хочу)
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капсулы такие Шварцкопф. Их нужно втирать в голову. Курс 10 дней по-моему.....
Вот хочу купить, потому что после мытья головы - полная ванна волос
Эля
Пользователь
Нет аватара

А где их смотреть в аптеке или магазине?
и насколько они эффективны,есть кто то ,кто пробовал?
Маргарита
Пользователь

Я их видела в магазине где профессиональные средства для ухода за волосами продаются. Но мне их так нахваливали, и парикмахерша моя и продавцы (Ну это-то понятно ) Стоит около 1500р может чуть меньше, точно не помню. В аптеке не видела Вообще я уже неоднократно слышала, что средство хорошее....Посмотрим, надо мужа раскошелить
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

Я не очень люблю мешать маски по народным рецептам, единственное, что я делаю - это маску из репейного масла. Мой шампунь и спрей Керанов для окрашенных волос, я очень довольна
Маргарита
Пользователь

А я себе купила маску для волос. Мед с брусникой. Самой-то лень мешать
Еще купила себе шампунь стимулирующий рост волос, но у меня от него перхоть началась
И, еще купила медовый укрепляющий бальзам. Короче занялась конкретно
Про капсулы узнала такую вещь - пока ими пользуешься, все идеально! А потом опять начинается выпадение...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Внешность и красота. Мода и шопинг. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

Перейти: