А у меня после родов волосы ужасно лезут Я уже 3 раза стриглась и все равно....хотя в парикмахерской уверяли, что как только пдстригусь это пройдет Короче придется разориться на Шварцкопофские капсулы.
тем у кого лезут волосы пару советов могу подкинуть.
у мен таких советов куча, но вот то что уже опробовано.
1. маска из яйца. помогает хорошо и натур продукт. принцип действие такой , что яйцо полно белками и аминокислотами,при недостатке которых волосы начинают покидать нас
делается проще некуда. размешиваете яйцо и намазываете сначала на корни а потом по всей длинне.заматываете целофаном, я простите, пакет на голову одеваю, и сверху махровое полотенце. после 2 часов внешнего вида "не сомтрите на меня , на самом деле я не такая" смываете все это счастье как следует шампунем. если будете мыть не добросовестно то будете пахнуть как омлет
делаете это регулярно и через несколько раз заметите успех. я делаю раз в 1-2 недели, как время есть
потом еще раз про чеснок оказалось что не все так плохо как я писала выветрилось этот шикарный аромат с моей головы быстро, все таки в него эфирные масла входят , а они на долго не задерживаюся.
и чеснок рекомендуют даже при начинающемся облысении. только его надо не резать, как сделала я , поэтому и куски его из головы до сих пор достаю , а выдавить через чесночницу. тоже намазать , можно только на корни , и замотать получше . на 20 минут до мытья волос. курс надо проделать минимум 2 недели .
а еще , есть такой шампунь лечебный, с цинком Фридерм. не знаю продается и в россии , но скорее всего да. если не найдете ,то подойдуд любые лечебные шампуни с цинком.
плюс внутрь надо попить Аскорутин. и антиоксидантный комплекс витаминов, это А, Е и С.
если если перхоть, то с ней надо тоже боротья самым тщательным образом, она может быть виновницей потери волос.
если кому то помогла, то я рада
сама я как то пользовалась бальзамом vichy , серия против выпадения волос в фиолетовых упаковках. мне очень понравилось , это надо мазать на корни волос после мытья. единственный минус-цена.
Маски? А то как же!
Супер-маска есть у Фаберлик, не знаю есть ли она сейчас у них, зеленая такая. Супер-вещь!
У Грин мамы суперская маска, пользуюсь ею постоянно.
А на каждый день я использую несмываемые кремы. очень нравятся Пантиновские(особенно разглаживающий-реальный эффект).
Шампуни - Пантин и Амвей, никакие другие даже пробовать не хочу)
Я их видела в магазине где профессиональные средства для ухода за волосами продаются. Но мне их так нахваливали, и парикмахерша моя и продавцы (Ну это-то понятно ) Стоит около 1500р может чуть меньше, точно не помню. В аптеке не видела Вообще я уже неоднократно слышала, что средство хорошее....Посмотрим, надо мужа раскошелить
Я не очень люблю мешать маски по народным рецептам, единственное, что я делаю - это маску из репейного масла. Мой шампунь и спрей Керанов для окрашенных волос, я очень довольна
А я себе купила маску для волос. Мед с брусникой. Самой-то лень мешать
Еще купила себе шампунь стимулирующий рост волос, но у меня от него перхоть началась
И, еще купила медовый укрепляющий бальзам. Короче занялась конкретно
Про капсулы узнала такую вещь - пока ими пользуешься, все идеально! А потом опять начинается выпадение...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы