| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gerta Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: работа няней - это очень интересная работа |
|
|
Я работаю няней около пяти лет. Влюблена в свою работу.
Я психолог по образованию. Няней стала, потому что считаю, что дети - это мир безусловной любви. Дети наивны, открыты миру и в этом их великая сила  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dasha_M Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: Время работы няней самые счастливые мои годы. |
|
|
Время работы няней самые счастливые мои годы.
Образование у меня медсестра широкого профиля. Сейчас не работаю няней. Но люблю вспоминать это время....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gerta Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Время работы няней самые счастливые мои годы. |
|
|
| Dasha_M писал(а): | Время работы няней самые счастливые мои годы.
Образование у меня медсестра широкого профиля. Сейчас не работаю няней. Но люблю вспоминать это время....  |
а почему не работаете сейчас? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dasha_M Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Время работы няней самые счастливые мои годы. |
|
|
| Gerta писал(а): | | Dasha_M писал(а): | Время работы няней самые счастливые мои годы.
а почему не работаете сейчас? |
воспитываю сейчас своих троих внуков. Мы переехали с мужем поближе к детям. Теперь живем большой дружной семьей  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ошичка Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: а я не только няня, у меня свой детский сад! |
|
|
| а я не только няня, у меня свой детский сад! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ася Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: а я не только няня, у меня свой детский сад! |
|
|
| Ошичка писал(а): | | а я не только няня, у меня свой детский сад! |
интересно! а можно поподробней? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gerta Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: а я не только няня, у меня свой детский сад! |
|
|
| Ошичка писал(а): | | а я не только няня, у меня свой детский сад! |
а сколько там детей, а ты сама с ними со всеми справляешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ошичка Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: история про мой детский сад |
|
|
Я открывала Домашний детский сад год назад.
Садик почасовой. Тоесть когда хотят, тогда и приводят детей. И хоть насколько.
Возраст детишек составлял с 9 месяцев до 6 лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ошичка Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: а я не только няня, у меня свой детский сад! |
|
|
| Gerta писал(а): | | Ошичка писал(а): | | а я не только няня, у меня свой детский сад! |
справляюсь сама, детей не много. Самое большое количество одновременно было пятеро. А так количество семей, моих клиентов около 30. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ася Пользователь

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: а я не только няня, у меня свой детский сад! |
|
|
| Ошичка писал(а): | | Gerta писал(а): | | Ошичка писал(а): | | а я не только няня, у меня свой детский сад! |
справляюсь сама, детей не много. Самое большое количество одновременно было пятеро. А так количество семей, моих клиентов около 30. |
тридцать!!!! это КАК? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|