Добавлено: Вс Окт 14, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: а я не только няня, у меня свой детский сад!
Ася писал(а):
Ошичка писал(а):
Gerta писал(а):
Ошичка писал(а):
а я не только няня, у меня свой детский сад!
а сколько там детей, а ты сама с ними со всеми справляешься?
справляюсь сама, детей не много. Самое большое количество одновременно было пятеро. А так количество семей, моих клиентов около 30.
тридцать!!!! это КАК?
няней работаю я более пяти лет. Некоторые детки с которыми я работала уже в школу пошли, но мы с ними поддерживаем контакт. Их приводят например на выходные, если мама с папой куда-то уезжают
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: Я вот тоже начинаю домашний детский сад
Я вот тоже начинаю домашний детский сад.
У нас в этом плане очень серьезно, надо прослушать курс, потом к тебе приходит домой психолог и врач, смотрят, как у тебя дома, нет ли опасности для ребенка, разговаривают и только потом дают разрешение.
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Я вот тоже начинаю домашний детский сад
Лина писал(а):
У нас в этом плане очень серьезно, надо прослушать курс, потом к тебе приходит домой психолог и врач, смотрят, как у тебя дома, нет ли опасности для ребенка, разговаривают и только потом дают разрешение.
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Я вот тоже начинаю домашний детский сад
Ася писал(а):
Лина писал(а):
а что работодатель вас будет декларировать?
Работодатель обязан тебя задекларировать, пoтому что в таком случае ему полагается пособие на няню (не покрывает раcxодов, конечно, но сводит примерно до уровня яслей стоимость) и сокрашают налоги.
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: работа няней - это очень интересная работа
Gerta писал(а):
Я работаю няней около пяти лет. Влюблена в свою работу.
Я психолог по образованию. Няней стала, потому что считаю, что дети - это мир безусловной любви. Дети наивны, открыты миру и в этом их великая сила
А вообще, снимаю перед вами, девочки, шляпу. Няня - благороднейшая профессия. Спасибо Вам за то, что Вы есть и любите наших деток!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы