Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Оплата няне и обязанности
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Няня в семье: проблемы и их решение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: Оплата няне и обязанности Ответить с цитатой

Девочки! У меня есть няня, плачу 70р/час.
Вот интересно сколько другие платят и что их няни делают.

Волнует вопрос занятий с малышом. Няня у нас с большим опытом, но без срец. образования. Моему ребенку 1.5 года.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сашуля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ребенку 1 г. и 8 мес, плачу тоже по 70 руб/час, няня тоже без спец.образования. Занимается она с ним без расписания: книжки-мячик-машинки-пирамидки. Меня это устраивает, вот в садик пойдет, будет по расписанию заниматься. Но, я с ребенком в школу развития все-таки хожу, думаю, ему это явно не помешает. Smile
Natali
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 60 р в час. Занимается нормально, сказки рассказывает, книжки читает и т.д.
Стирает, гладит (иногда даже нам погладит, но редко). Еду я готовлю.
Varusha
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, когда ребёнок играет с няней - это и есть главное развитие!

Ведь в таком возрасте всё познаётся в игре. это написано в любой книжке по детской психологии.
В школу развития мы сейчас пошли исключительно за ради общения. Wink
Верочка
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это еще хорошо, что читает и играет. По телеку вон какие ужасы про нянь показывают.
Мы пользовались услугами няни (один раз), нам очень понравилось, но она семью нашла, которым постоянно няня нужна. Главное, чтобы не молоденькая вертихвостка на пиво и дискотеки зарабатывала, а взрослая и серьезная женщина. Она ведь почти бабушкой будет.
Зоя
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если няня рядом живет, то 60 р/ч. А если ездит, тратит время и деньги на дорогу, то 70р/ч.
Timaka
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно взяла няню. Мои условия- 15 000 руб. за месяц + оплата отпускных в этом же объеме + подарок на день рождения + доплата 500 руб. на проезд в месяц..+ отдых на нашей даче с ребенком летом

обязанности - уход и развитие ребенка, лечение в случае болезни, хождение в больницу в сопровождении с бабушкой или дедушкой
График: понедельник - пятница С 8.00 до 19.00
Ребенку 7 месяцев

Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я считаю что няня должна быть хорошая и надолго (до садика).
уход
или смена няни может быть небольшой душевной травмой для ребенка

поэтому советую на няне не экономить!!!
Ольга
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

70 р. платим. По поводу занятий: иногда я направляю - подсовываю песенки, стихи разные, предлагаю чем заняться (пластилин, краски) ... А так у нас установка - смотреть чем ребенок хочет заниматься, и поодерживать эту игру...
Ну и сама она хорошо поет (муз.педагог), много песенок и стихов знает. Я хочу еще их в школу развития отправить
Танюшка
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в моей семье расписания не было. если необходимо было повторить задание - повторяли. а так играли под настроение: когда маленькая совсем была, там конечно вообще без всякий особенных занятий =) соблюдение режима сна-питания-гуляния ну и все в игровой форме. редко - мультики или фильмы-сказки советского периода. пели-танцевали, в подвижные игры, на развитие мелкой моторики, на речь и фантазию
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Няня в семье: проблемы и их решение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: