| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ExtraOrdinaRy Пользователь

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я за соску. В роддоме пока не появилось молоко, мой все время орал, молозива было мало или плохо шло... вобщем постоянно на груди висел, так нам акушерка посоветовала, говорит что он просто у меня "сосун" видимо, так помогала |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
|
|
| К соске особо не приучаю, у нас одна единственная и только в крайней необходимости. Вот недавно целую неделю трудно было на ночь спать уложить, громко и жалобно кричала, а с соской успокаивалась. Или если есть очень хочет, а я в эту минуту занята, то пососет минутку и сразу сисю. А так всегда без соски и спит и гуляет. Но я не категорически против - сама и мой брат сосали соски до 5-ти лет и ничего, и с зубами все в порядке! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
|
|
| Мы вот совсем недавно активно за соску взялись, во время зубов (меньше чем за месяц 5 вылезло) и уже без Гв так чтопериодически успокаиваемся (причем сам ее ищет в кроватке, берет и укладывается спать) хоть утряхивать не нужно. Но график у нас еще тот...))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля Пользователь

|
|
|
Я тоже за соску, только Кристи не берет ее Я уже такое количество перепробовала. А недавно и бутылочку брать перестала. С РД и до месяца брала, когда молока нехватала докармливала, да и выйти иногда надо было - я сцеживалась. А теперь не берет никакую бутылочку. Я даже к зубному не могу сходить А соску предлагать больше не буду, раз не хочет - то и не надо, зато потом отучать к саду не придется!
Аматти, а как ты к бутылочке приучивать будешь, ведь не всю жизнь кормить, да и выйти без дочи иногда надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с соской от бутылки аналогично было,ну ни в какую не хотел молоко пить так,даже мое.
Это при том что соску пустышку брал.
и в 7,5 месяцев он начал пить немного из бутылочки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
| Вот блин, я не планировала так долго кормить! Придется наверное ложкой или шприцом. А так подожду до полугода, буду потихоньку давать иногда, может возьмет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
|
|
| у меня не берет ни пустышку, ни бутылочку! не могу ни с кем оставить! когда же это изменится? надеюсь, что в 6 мес прикорм возьмет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
Девочки, а сколько было малышу, когда вы начали пустышку давать?
У нас колики, мне так хочется иногда ей пустышку дать, Ариша варежку в рот себе засасывает, а я слышала, что в первые недели нельзя, потому что основание у пустышки узкое, а чтобы брать грудь, малышу нужно широко раскрывать ротик, и ребенок может все это попутать.
Я планирую еще долго кормить грудью, не повредит ли пустышка?
Хотя я смотрю тут у многих пробоема наоборот, не берет ничего, кроме груди.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маргарита Пользователь

|
|
|
Я дала соску деткам еще в роддоме.
На счет не повредит ли пустышка?
Думаю не повредит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
|
| мой иногда брал пустышку сначала, это ГВ не повредило ничуть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|