Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что растет у вас на подоконнике
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Здоровье родителей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас дома подоконники шириной 40см, очень много цветов помещается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, здорово
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

пересадили мы наш цветочек единственны! я про денежное дерево.... лично муж сам пересаживал!!!!!!1 да немного лохонулся... он цветок када вытащил всю земельку с корней отряхнул....и в новый горшок с новой землей, я посмеялась, но боялась что цветочек загубит...ан нет!!!!!! этот цветок просто везде выживет, мне в цветочном сказали.
А еще я не знала почему на земле рядом с цветком мох расти начинает. мне в магазе сообщили что его надо поливать раз в 2 недели, а мы раз в 2 дня фигачили... вот блин незнайки неумехи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, он же типа кактуса, воду держит!
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во во, там мне в магазине и сказали, что как кактус он
arnipra
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NonGirlNonWoman писал(а):

Но у нас постоянная борьба с домашними идет - ну не любят они цветы на подоконниках!

От этой традиции, она идет ведь из СССР, надо просто избавиться. Цветы надо ставить туда, где они не мешают людям. А если там темно, то делается подсветка. Если подсветку сделать газоразрядными лампами, то расхода электричества практически не будет никакого.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Здоровье родителей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14

Перейти: