Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что растет у вас на подоконнике
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Здоровье родителей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да!! Мне еще мама говорила, что этот цветок как бы символ и символизирует финансовое положение в семье, где растет цветок. Сначала мама нам дала кусочек, который у нее уже даже прижился, но у нас он пропал...сгнил и все...хотя мы за ним ухаживали как надо, в тот момент у нас с деньгами было ваще никак!! А вот второй когда она нам отдала он стал активно расти - финансовое положение у нас пошло в гору! И ща. либо хорошо растет и быстро, либо ваще не растет и листочки сбрасывает..не знаю....смотря кто во что верит!!!

А вот он наш цветочек:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натуся
Пользователь
Нет аватара

Насколько знаю, ему не нужно много места, прищипнуть его можно, тогда ветвиться начнет!
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как это прищепнуть??? я не спец в цветочках...
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красивый цветочек у вас! а горшок мал для него.
я не пойму. у меня тоже это дерево росло когда-то, оно само ответвлялось и развивалось. я ничего не делала.
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на подоконнике только один цветок пока - цикламен.
раньше к меня он плохо рос, а в этот раз мама подарила на ДР и вроде нормально себя чувствует.
очень жду цветочков. они будут позже, зимой.
а вообще хочу уже в своем доме иметь целую застекленную светлую комнату с цветами!
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реши какая те нужна высота ствола от которого потом ответвления пойдут и отрежь прям над листьями.
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, специально не надо! Они сами отвалятся.
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как нить попробую!!!!
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я вот думаю маловато места ему.... Надо будет купить горшочек побольше и пересадить!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Здоровье родителей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14

Перейти: