Добавлено: Сб Фев 09, 2008 6:23 am Заголовок сообщения:
вот у твоей мамы есть толстянка (денежное дерево). Скажи пожалуйста, как сделать так чтобы она стала образовывать толстый ствол? У меня они растут вверх и всё, ну никак ствол толстый не получаестя. На фотке они уже давно были такие, сейчас я их рассадила. Постоянно подвязываю к палочкам, то не всякая палочка выдержит такое тяжёлое растение Верхушки тоже обрезала - стали куститься, но ствола нет
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 6:25 am Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо за советы! Я поставила их на подоконник, поэтому света им больше чем есть уже дать не могу . А нужно убирать листочки с нижней части ствола?
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 6:26 am Заголовок сообщения:
У меня на подоконнике тока один цветочек - денежное дерево, как называется по настоящему не знаю.... нам его мама от своего отщипнула и вот уже год оно у нас хорошо растет. правда иногда листочки отваливаются...это как раз связано с провалом в семейном бюджете.....
больше цветов нет...не очень люблю за ними ухаживать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы