Добавлено: Сб Фев 09, 2008 5:27 am Заголовок сообщения:
Не крут цветочек-то. Не прихотливый и рости может в каждом доме и деток везде кидает.
А сейчас, чем дороже и больше цветок и чем больше ухода нужно, тем круче!!!
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 5:28 am Заголовок сообщения:
Ой, а я наоборот, терпеть не могу цветы, с которыми мороки много. Через какое-то время повляется непреодолимое желание такоц цветочек выбросить или сдать кому-нибудь, более ответственному
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 5:28 am Заголовок сообщения:
Он у меня на кухне чуть не погиб! Еле -еле выходила... Больше не рискую такие эксперементы проводить.
У меня он без белых полосок, хотя когда сажала - они были, а потом куда-то делись...
Очень жаль - Ципериус мне заморозили, теперь хочу опять купить!
Но у нас постоянная борьба с домашними идет - ну не любят они цветы на подоконниках!
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 5:29 am Заголовок сообщения:
У нас растут фиалки, азалия, герберы, кактусы и хризантемы (маленькие). Еще студенты подарили какой-то цветок с мелкими желтыми цветочками и толстыми листьями
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 5:32 am Заголовок сообщения:
И у меня на кухне, да так хорошо растёт... Видимо, плохая там обстановка в плане газа, для него в самый раз. А по поводу фиалок в соседней теме писали, что холод они любят, даже льдом обкладывают их. У меня самой их нет. Сколько раз заводила, всё время дохли.
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 5:33 am Заголовок сообщения:
Пока только растут будущие деревья и алоэ для лечебных целей. Названия не знаю. Местные. Очень хочу фиалку рядом с компом и еще что-то с мелкими цветочками на кухню, яркое.
У меня бабушка цветочница и рука очень легкая. Поэтому я тоже привыкла все обставлять зеленью. Раньше снимали котедж и я все пустые углы заставила комнатными деревьями и кустом. Постояннно еще притаскивала разные мелкие, но не все приживались - если низкий широкий горшок пес решал что нечего ждать милости от хозяев в виде выгула и...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы