Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Что растет у вас на подоконнике
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Здоровье родителей
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не крут цветочек-то. Не прихотливый и рости может в каждом доме и деток везде кидает.
А сейчас, чем дороже и больше цветок и чем больше ухода нужно, тем круче!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а я наоборот, терпеть не могу цветы, с которыми мороки много. Через какое-то время повляется непреодолимое желание такоц цветочек выбросить или сдать кому-нибудь, более ответственному Smile
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он у меня на кухне чуть не погиб! Еле -еле выходила... Больше не рискую такие эксперементы проводить.
У меня он без белых полосок, хотя когда сажала - они были, а потом куда-то делись...

Очень жаль - Ципериус мне заморозили, теперь хочу опять купить!

Но у нас постоянная борьба с домашними идет - ну не любят они цветы на подоконниках!
Эля
Пользователь
Нет аватара

Ципериус мне очень нравится, но вот я ему почему-то нет. Я везде где могла его увидеть, брала зонтик. Корни дает, месяц сидит, а потом умирает... Sad
Натуся
Пользователь
Нет аватара

Вот он у меня на цухне стоит как раз на подоконнике со стороны плиты - пока еще живой, но не знаю.

Девочки, а фиалки очень не любят холод или как? А то я боюсь, что они у меня замерзнут на подоконнике (они у меня первый год)
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас растут фиалки, азалия, герберы, кактусы и хризантемы (маленькие). Еще студенты подарили какой-то цветок с мелкими желтыми цветочками и толстыми листьями
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня они на подоконнике, немного подмерзают, я потом листики обрезаю и все, вот уже 5 лет живут
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня много цветуёчков и незнаю куда ставить!
Монстера, гибискус, бамбук счастья (драцена Сандериана), драцена, сингониум, хлорофитум, спатифиллум, гинура, каланхое, бегонии, кофе, нертера, диффенбахии, нефролепис, традесканции, декабристы, герань, алое, денежное дерево, хоя и другие, названия непомню!
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня на кухне, да так хорошо растёт... Видимо, плохая там обстановка в плане газа, для него в самый раз. А по поводу фиалок в соседней теме писали, что холод они любят, даже льдом обкладывают их. У меня самой их нет. Сколько раз заводила, всё время дохли.
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока только растут будущие деревья и алоэ для лечебных целей. Названия не знаю. Местные. Очень хочу фиалку рядом с компом и еще что-то с мелкими цветочками на кухню, яркое.
У меня бабушка цветочница и рука очень легкая. Поэтому я тоже привыкла все обставлять зеленью. Раньше снимали котедж и я все пустые углы заставила комнатными деревьями и кустом. Постояннно еще притаскивала разные мелкие, но не все приживались - если низкий широкий горшок пес решал что нечего ждать милости от хозяев в виде выгула и...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Здоровье родителей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14

Перейти: