Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Из-за чего у вас ссоры чаще всего???
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Я и ОН
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Из-за чего у вас ссоры чаще всего??? Ответить с цитатой

Из-за плохого настроения..в основном моего. Ужасно капризная становлюсь, аж самой стыдно. Он очень старается сгладить этот момент ситуация, а я еще больше начинаю выпендриваться....эх, вот такая я нехорошая! А глобальных поводов пока не было...т-т-т)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, мы не ссоримся...Иногда я только могу поорать, потому что устала или настроение плохое...Но муж-молодец - понимает, что мне надо просто слить эмоции куда-то и не обращает на это внимание...
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жили 5 лет- ни разу не ругались- хотите верьте , хотите нет..прри этом ещё и на одной работе работали - за каменной стенкой
один раз поругалиль - и развелись..придурки , блин..
жили вместе, у нас ребенок ещё - никому о разводе не говорили- ни родителям ни ребенку ессно..
через полгода поженились т.к. уж больно хорошо нам все таки вдвоем не смотря ни на что.

но щас ссоримся часто- у нас ребенок маленький , и старший тоже не велик.. мне сложновато и устаю я.. а муж 4 раза в неделю - в тренажерки и на футбол ходит.. и я понимаю что это же хорошо, но с учетом того что времени у меня не хватает заняться собой немного после родов то.. вобщем мне эт оне нравится- я возмущаюсь ... и ссоримся..
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссоры возникают только на финансовой почве, как только с ними напряг, так есть повод поругаться. А обычно я все притензии в себе коплю, коплю в один прекрасный день как выскажусь- опять благодать до следующей переполненой копилки. короче весело все.
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает из-за свекрови и ее длинного носа, я не знаю, моя мама вообще к нам не лезет, а эта мне покоя не дает. я вообще заметила что все свекрови-еврейки такие, я не антисемитка, мой муж тоже еврей, но в женщинами-еврейками пожилого возраста общаться не могу. Меня наверное сейчас удаляТ Уж извините, если кого обидела.
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без ругани скучно. иногда надо эмоции выплескивать. но быстро миримся. так покричу в основном я . а муж на это просто психонет и обидеться. но отхожу быстро или он меня успокаивает нежно, спокойно и уже орать не интересно становится. например сына бесить начинает на ночь глядя или наказывать его вместо того чтоб сначала попытаться объяснить ребенку что он плохо сделал или сказал. а серьезных ссор больше года не было и надеюсь не будет. а были по поводу пива. щас только безалкогольное пьет и то сначала мое мнение спрашивает. сразу стока проблем пропало вместе с пивом.Smile
А вообще в семье ссроы должны быть
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые жесткие конфликты во многих семьях из-за финасов, причем и из-за нехватки и из-за неправильного распределения и даже на тему зарабатывания их. Мы не исключение, вообще не представляю как могут мирно уживаться люди, у которых например нет своего жилья...
Зато мы никогда не ссорились и видимо не будем из-за бытовых вопросов.
А еще муж сперва приучил меня ниче не планировать (а я все время ему говорила, что так нельзя, надо строить хоть минимальные планы на отдых, выходные), а теперь когда я привыкла к отсутствию озвученных планов, говорит мне, что у него чето уже запланированно в ответ на мои внезапные просьбы или предложения что-то сделать или куда-то съездить. бешусь Вот они плоды воспитания
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из-за того, что муж не закрывает дверцы шкафов!!! Меня уже бесить начало. Для чего тогда дверцы придуманы?? Чтоб скрывать одежду, посуду и т.п. Сначала не придавала значения, а когда каждый день и не по разу
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё можно и-за количества любовниц. Спорим хватит ли 2х или все-таки можно завести еще одну... Laughing
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой все время ищет отговорки поубедительней, дабы не пустить меня за руль: с тех пор как у меня есть права я уже знаю тысячи причин почему мне сегодня нельзя за руль
- ты только вчера (неделю, месяц и т.д. назад сдала на права)
- у тебя же МЕСЯЧНЫЕ...
- у тебя же животик утром болел
- ты не выспалась
- сейчас темно на улице
- сейчас ужасные пробки в городе
- нам надо быстрее доехать
- тут же трасса (это очень опасные участки - все гоняют)
- мы купили новую машину - "ты к ней еще не привыкла" (А как я могу привыкнуть, если руль мне жмотничают)
- мне сегодня много надо ездить - не дам
.... и т.д.

Меня это ТАК сильно задевает, что пару раз я даже не выдержала и срывалась
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Я и ОН Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: