Девочка пять минут гуляла по столу. Няня видела, но не обращала внимания.
Няня разделась до белья, потанцевала перед малышом. И пошла инспектировать мамин шкаф.
Что еще творят гувернантки, когда их не видят родители:
Подпаивают ребенка или пичкают снотворными таблетками.
Кормят кошачьей едой: видя, что ребенок ест из миски домашнего животного, няня на это не реагирует.
Вытирают описанными штанишками: сняв с мальчика мокрые колготки, няня после обеда ими же вытерла мордашку малыша.
Стригут себе ногти на ногах детскими ножницами, складывая обрезки на обеденный стол красивой кучкой.
Бьют детей: няня отвесила годовалой девочке подзатыльник такой силы, что та отлетела в кресло. Папу, грозившегося «убить гадину», с трудом удержали жена и дочь.
Танцуют голышом. Потом долго примеривают мамину одежду.
Ну а в садике думаете ситуация лучше? поищите в той же комсомолке стаьи о воспитательницах детсадов, которые на детских кроватках при малышах занимались любовью со своими парнями...
Или просто били их.
Мне недавно довелось посмотреть передачу по ОРТ про вот таких "ответственных, добрых" нянь.
Так там рассазывали,что с нянями за границей обстоят дела точно так же.
Задаюсь вопросом, можно ли доверять няням вообще?
Ужас, я тоже смотрела эту передачу.
Там няня (в Америке). Когда пила чай, то чашку ставила на голову малышу (придерживая рукой) и мешала сахар. И брасала ребенка в мусорное ведро.
В Турции - швыряла детей так, что "мама дорогая"
А в России няня отпихивала ребенка ногой. Он к ней подползал (совсем маленький, еще не ходит), а она его отпихивала.
Наверное везде няни одинаковые!Хотя может и есть хорошие няни, добросовестные
Ну а в садике думаете ситуация лучше? поищите в той же комсомолке стаьи о воспитательницах детсадов, которые на детских кроватках при малышах занимались любовью со своими парнями...
Или просто били их.
Моя мама работает в садике. Придя на работу с утра она застала воспитателя с охранником....
Хотя согласитесь, что в саду - все больше на виду. В группе по крайней мере 2 воспительницы и администрация в рабочее время. Кроме того думаю, что в рабочее время, когда у тебя группа в 20 детей, не до секса будет.
Думаю, конечно, в саду безопаснее. Там если и треснут, то хотя бы не избивают и не издеваются.
Чужого человека в качестве няни для своей дочки не взяла бы никогда. Столько уже и насмотрелась, и начиталась , что не доверила бы ребёнка няне даже с самыми лучшими рекомендациями от фирмы-посредника и предыдущих клиентов.
Мне подруга рассказывала про одну из их нянь (они долго не могли найти подходящую и часто меняли нянь), что та была наглой настолько, что позволяла себе даже в присутствии хозяйки, т.е., моей подруги, халатно относиться к своей работе и к вверенному ей ребёнку!
Пару месяцев назад у нас по телеку репортаж показывали- в одоном местном саду воспиталки связывали детей (1.5-2 года) на тихий час, что бы они не вставали. Издевательство! В итоге - всех под суд, сад закрыли.
Короче, самый идеальный вариант- бабушка и дедушка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы