Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
какое животное вы бы разрешили ребенку?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Дошколята
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 3:59 am    Заголовок сообщения: какое животное вы бы разрешили ребенку? Ответить с цитатой

Девочки, какое животное вы бы разрешили держать ребенку, если он попросил - "Мамочка, ну, хоть кого-нибудь!!!!"

Я бы в таком случае- максимум черепашку, что бы дальше его комнаты она не высовывалась

О котике или собачке не может быть даже и речи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не бросайте в меня помидоры,но сейчас никакого животного не хочу дома.
Будут жить отдельно,так хоть крокодилов пусть заводят.
Просто очень часто уход за животным ложится на плечи родителей.
А еще у мужа алергия на шерсть животных,так что мы обое против.

Ну если бы уж совсем совсем просили бы,то максимум на что согласилась бы - на рыбки.

Не подумайте,что я ярая ненавистница животных.
Раньше у меня были и рыбки,хомячки,кот и собака.
Ну не одновременно конечно.
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я тоже не хочу, это в самом крайнем случае черепашку разрешу. Даже если будем жить в собствнном доме.
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где же найти такую воспитанную черепашку?

У нас кот, вопрос сам собой отпадает.
Если бы встал выбор, то важными критериями было бы: отсутствие запаха, минимальные хлопоты (с выгулом и стрижкой).
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбок или черепаху разрешу. Но только не собаку, прекрасно знаю, что забота о ней ляжет на мои плечи, И потом, у меня была и собака и кошка, я знаю что это такое......Мне просто жалко свою квартиру, мебель, ремонт.... Да и муж животных не любит, у него аллергия на шерсть.
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

Собаку. И о кошке думали, но все семейство склоняется к первому. "Твари бессловесные" типа рыбок и черепашек меня как-то не вдохновляют. ИМХО животное берут в дом для всей семьи. Пусть пока о ней заботиться будут родители, но счастливый сын, тоже не самое худшее зрелище.
Данька завел бы зоопарк. При каждом "хочу" я ему описываю как будет выглядеть уход за животным и общение с ним. Сегодня попросил хомячков. Я ему сказала что они какают прямо в клетке и затем по своему же добру и ходят. Пахнет от них. Зная Данино отношение к подобным вещам, думаю уже не хочет. Smile
Даже перед собакой будет проведен экзамен по "выгулу". Самые активно хотящие - т.е. я и сын будут в 6 утра вставать на получасовую прогулку. А вечером на час. Мне-то не привыкать, а вот как выдержит это Даня, посмотрим.
Натуся
Пользователь
Нет аватара

У нас уже есть собачка породы шарпей. Поэтому когда появится ребёнок, этот вопрос отпадает сам по себе!
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

Разрешила бы то за коорым он сам бы ухаживал. Хомячка например.
Сейчас дома живет кошка, Катя ее мучает, кошка отбивается. Позитива никакого.
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы никого не было, однозначно - кошку! Я просто обожаю кошек Но у нас и так есть котик
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень поддерживаю и даже сказала бы ЛУЧШЕЕ!

Но ведь через себя придется переступить - ну, не люблю я и муж тоже животных

И как посттпать, ведь попросит, однозначно! Не сейчас и не через год, но ведь попросит
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Дошколята Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: