Добавлено: Сб Фев 09, 2008 3:59 am Заголовок сообщения:
Не бросайте в меня помидоры,но сейчас никакого животного не хочу дома.
Будут жить отдельно,так хоть крокодилов пусть заводят.
Просто очень часто уход за животным ложится на плечи родителей.
А еще у мужа алергия на шерсть животных,так что мы обое против.
Ну если бы уж совсем совсем просили бы,то максимум на что согласилась бы - на рыбки.
Не подумайте,что я ярая ненавистница животных.
Раньше у меня были и рыбки,хомячки,кот и собака.
Ну не одновременно конечно.
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:00 am Заголовок сообщения:
Где же найти такую воспитанную черепашку?
У нас кот, вопрос сам собой отпадает.
Если бы встал выбор, то важными критериями было бы: отсутствие запаха, минимальные хлопоты (с выгулом и стрижкой).
Рыбок или черепаху разрешу. Но только не собаку, прекрасно знаю, что забота о ней ляжет на мои плечи, И потом, у меня была и собака и кошка, я знаю что это такое......Мне просто жалко свою квартиру, мебель, ремонт.... Да и муж животных не любит, у него аллергия на шерсть.
Собаку. И о кошке думали, но все семейство склоняется к первому. "Твари бессловесные" типа рыбок и черепашек меня как-то не вдохновляют. ИМХО животное берут в дом для всей семьи. Пусть пока о ней заботиться будут родители, но счастливый сын, тоже не самое худшее зрелище.
Данька завел бы зоопарк. При каждом "хочу" я ему описываю как будет выглядеть уход за животным и общение с ним. Сегодня попросил хомячков. Я ему сказала что они какают прямо в клетке и затем по своему же добру и ходят. Пахнет от них. Зная Данино отношение к подобным вещам, думаю уже не хочет.
Даже перед собакой будет проведен экзамен по "выгулу". Самые активно хотящие - т.е. я и сын будут в 6 утра вставать на получасовую прогулку. А вечером на час. Мне-то не привыкать, а вот как выдержит это Даня, посмотрим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы