Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:20 am Заголовок сообщения:
Согласна. Особенно если это домашние кастрированные кошки. У моего малого кошка, бедная она конечно, он её так мучал раньше, теперь уже вырос... он с ней игрался в карусели Она его даже не разу не поцарапала и спит она только с ним. Ещё у моего малого есть попугай и рыбки
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:21 am Заголовок сообщения:
Кошки не воняют?!
Они так воняют, что я знаю у кого в квартире кошка, просто проходя мимо квартиры.
А вот собаки воняют, только когда мокрые. Но это не так страшно высохла собака и запаха нет.
Морские свинки,кролики, хомяки - от них много мусора и запах, он все равно есть, даже если очень хорошо ухаживать. Про попугаев вообще молчу - это такая грязь и ежедневная уборка, что мама дорогая!
Хорек есть у наших друзей, но он признает только одного хозяина, а другой в поле его соперников. Они могут укусить, а с ребенком это очень опасно.
Я бы завела собаку, только не крупную, средних размеров и гладкошерстную. Вот может весной сбудется наша мечта.
Но повидимому каждому свое.
Может я со своим чересчур сильным обонянием, чувствую все запахи...
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:21 am Заголовок сообщения:
Я не поняла что ты (можно на ты? ) имеешь ввиду, когда говоришь, что кошки воняют? Ты имеешь ввиду, что воняет от них самих, или от того, что они ссуться? У мамы наша Мурка ходит исключительно в свой лоток, который находится в туалете. На улицу она не выходит вообще. А вот собака, которую я имела глупость согласиться завести пол года назад доставляет мне очень много хлопот... во-первых он жуёт всё что видит, во-вторых он до сих пор ещё писает в квартире , хотя уже вроде начинает понимать что значит терпеть... но все собаководы мне сказали, что до года придётся терпеть эти лужи... И, хотя, я уже привыкла к нашей собаке, считаю, что с кошками легче в квартире намного...
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:22 am Заголовок сообщения:
Действительно, если кошка (а особенно кот) не ссытся, то запаха от неё не вообще, кошачье тело ничем не пахнет, сколько я ни принюхивалась. Кстати, собаки любят изваляться в какой-нибудь тухлятине-дохлятине, в какашках, а кошки очень чистоплотны, они себе такого никогда не позволяют.
Неее, я категорически не согласна, кошки не воняют, это потрясающе чистоплотное животное, знаю не понаслышке. Коты еще могут устроить запах в квартире, если метят территорию, кошки - нет
если они не писают куда не надо, или не метят территорию - нет дома никакого лишнего запаха много раз была в домах, где есть кошка и в некоторых "пахнет", а в некоторых нет. И даже людей у которых есть кошка иногда по запаху вычислить можно. Всё индивидуально.
У меня был хомяк - он не пах, хотя был самец. Я ежедневно меняла ему опилки, следила за чистотой и всё было отлично. Не кусался, был очень милым животным. Единственное, что по ночам по своей 3-х этажной вилле бегал и в колесе крутился но лично мне это не мешало Отжил он свои положеные 2 года и всё жаль, что они так мало живут....
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:23 am Заголовок сообщения:
Вот это точно!
Проблемы есть с любым животным и от собак не меньше шерсти, чем от кошек. Правда если породы не гладкошерстные... Так ведь и кошку можно взять без шерсти почти, например сиама...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы