Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
какое животное вы бы разрешили ребенку?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Дошколята
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна. Особенно если это домашние кастрированные кошки. У моего малого кошка, бедная она конечно, он её так мучал раньше, теперь уже вырос... он с ней игрался в карусели Она его даже не разу не поцарапала и спит она только с ним. Ещё у моего малого есть попугай и рыбки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошки не воняют?!
Они так воняют, что я знаю у кого в квартире кошка, просто проходя мимо квартиры.
А вот собаки воняют, только когда мокрые. Но это не так страшно высохла собака и запаха нет.
Морские свинки,кролики, хомяки - от них много мусора и запах, он все равно есть, даже если очень хорошо ухаживать. Про попугаев вообще молчу - это такая грязь и ежедневная уборка, что мама дорогая!
Хорек есть у наших друзей, но он признает только одного хозяина, а другой в поле его соперников. Они могут укусить, а с ребенком это очень опасно.
Я бы завела собаку, только не крупную, средних размеров и гладкошерстную. Вот может весной сбудется наша мечта.
Но повидимому каждому свое.
Может я со своим чересчур сильным обонянием, чувствую все запахи...
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не поняла что ты (можно на ты? ) имеешь ввиду, когда говоришь, что кошки воняют? Ты имеешь ввиду, что воняет от них самих, или от того, что они ссуться? У мамы наша Мурка ходит исключительно в свой лоток, который находится в туалете. На улицу она не выходит вообще. А вот собака, которую я имела глупость согласиться завести пол года назад доставляет мне очень много хлопот... во-первых он жуёт всё что видит, во-вторых он до сих пор ещё писает в квартире , хотя уже вроде начинает понимать что значит терпеть... но все собаководы мне сказали, что до года придётся терпеть эти лужи... И, хотя, я уже привыкла к нашей собаке, считаю, что с кошками легче в квартире намного...
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, если кошка (а особенно кот) не ссытся, то запаха от неё не вообще, кошачье тело ничем не пахнет, сколько я ни принюхивалась. Кстати, собаки любят изваляться в какой-нибудь тухлятине-дохлятине, в какашках, а кошки очень чистоплотны, они себе такого никогда не позволяют.
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неее, я категорически не согласна, кошки не воняют, это потрясающе чистоплотное животное, знаю не понаслышке. Коты еще могут устроить запах в квартире, если метят территорию, кошки - нет
Натуся
Пользователь
Нет аватара

на ты конечно можно !
Я имею ввиду запах в квартире в которой живет кошка, то что от самой кошки не пахнет не значит, что в квартире нет запаха.
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

если они не писают куда не надо, или не метят территорию - нет дома никакого лишнего запаха много раз была в домах, где есть кошка и в некоторых "пахнет", а в некоторых нет. И даже людей у которых есть кошка иногда по запаху вычислить можно. Всё индивидуально.
У меня был хомяк - он не пах, хотя был самец. Я ежедневно меняла ему опилки, следила за чистотой и всё было отлично. Не кусался, был очень милым животным. Единственное, что по ночам по своей 3-х этажной вилле бегал и в колесе крутился но лично мне это не мешало Отжил он свои положеные 2 года и всё жаль, что они так мало живут....
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кошек набор своих проблем. их шерсть по всему дому и туалет воняет похлеще собаки! не у всех собак слюни. можно купить собаку и без слюней!

а вообще любое неухоженное животное будет вонять.
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это точно!
Проблемы есть с любым животным и от собак не меньше шерсти, чем от кошек. Правда если породы не гладкошерстные... Так ведь и кошку можно взять без шерсти почти, например сиама...
Эля
Пользователь
Нет аватара

Ну, сиамскую кошку я бы опасалась заводить для ребёнка, это кошки с очень непростым характером, а короче говоря, злые.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Дошколята Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: