Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
какое животное вы бы разрешили ребенку?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Дошколята
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кошек люблю. Но если ребенок поприст, заведу именно кошку, потому что ее выгуливать не надо, а это очень существеено. Перед рождением сына, у нас умерла собака, стааааренькая уже была... Сколько с ней возиться надо было - пудель, ее стричь надо было модельно... Это труба. Так что, "наелась" надолго )))
Поэтому соглашусь только на кошку Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть породы ГОЛЫЕ: их стричь не нужно ВАЩЕ!
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

Ну вот!
Мой запросил кошака! Каждый день теперь долдонит: "Мамочка, купите мне котеночка, маасенького!"
Мы решили купить собаку весной, так он теперь говорит вы купите себе собаку, а мне котенка!
У меня на кошачью шерсть аллергия! И вообще не хочу кошку, они так пахнут, что я со своим обонянием сума сойду!
Ди из-за собаки с мужем уже переругались((( Он хочет Джек Рассела, а мне они не нравятся совершенно! А я хочу французкого бульдошку или цвергпинчера. Так что теперь ваще не знаю как мы поступим!
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем ваще ТРАТИТЬСЯ?!

Когда можно даром взять зверушку!!!
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а за тем, то я хочу определенную породу и хочу быть уверена в том что она не вырастет в крокодила и не покусает моего ребенка!
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

А я хочу высказаться в поддержку морских свинок. Сейчас у меня живут двое. Раньше были хомяки, но они кусались и как-то очень быстро дохли, больше года ни один не продержался, а ребенок-то расстраивается!
Свинки же не кусаются да и живут подольше. Запах, если регулярно менять подстилку, не напрягает. По квартире их бегать не пускаю, носятся по клетке друг за другом. Главное, не забыть покормить.
В общем, для маленького ребенка очень даже неплохое животное и не требует от мамы особого ухода. Я в целом довольна.
Эля
Пользователь
Нет аватара

У нас на даче морской свинюх - такой классный, я его просто обожаю! Но его "жилище" (большой пластиковый ящик) занимает очень много места, дома мы не можем себе позволить его держать.
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошку или кота разрешила бы без проблем и с радостью, но у нас уже есть кот. Smile
Еще купили бы хорька, если бы дочка хотела.
Сейчас она хочет кролика, но насчет него мы пока думаем, т.к. наш кот - хищник и этим летом у нас неделю жил один кролик, вот его кот признал за дичь. Very Happy
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кошки не пахнут, они ухаживаю за своей шерстью, пахнут как шерстяной клубок.
А вот собаки, пардон, просто воняют, особенно убивает запах мокрой псины. А еще у собак слюни... фу, вот это действительно гадость.
Эля
Пользователь
Нет аватара

бывают собаки, которые не воняют.. Хотя мокрая шерсть, действительно но полотеньчиком если подсушить, то запах уходитм (можно и феном, если собака не боится). У меня жила собака, она не пахла. Вот только с возрастом, обрастая болячками запах стал появляться. Слюней не было. Не, ну были конечно, но у нее в пасти А так - собака собаке рознь, как и хозяева. Если не бояться брать на себя ответственность (а собака это очень большая ответственность), то собака - самый лучший друг и домашнее животное, на мой взгляд. Но, если вы знаете, что не сможете обеспечить собаке должный уход, то лучше ей не обзаводиться. Т.к. с ней нужно долго и много гулять (можно конечно по 10 мин два раза в день выходить, но это не дело), ей нужно общество, т.е. если вы целый день на работе, ребенок в саду, то лучше завести парочку морских свинок. Да и если вы куда выезжаете тех же свинок легче будет пристроить. Поэтому.. надо исходить из своих возможностей. Лично у меня сейчас если была возможность завести собаку - то она обязательно у меня бы была. Но пока этой возможности нет, но думаю в будущем собачка у нас обязательно будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Дошколята Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: