Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:16 am Заголовок сообщения:
Заведи!
Они очень милые и очень хорошенькие!
Просто у меня была пара и они носились по клетке, опилки разлетались по всей комнате.
Думаю если бы был один зверь, то жил бы и сейчас.
Потом самка у меня очень любила поарать, и мы постоянно вздрагивали от ее криков по ночам.
Главное они не кусаются, хоть зубов полный рот.
Но я бы сказала, что это игрушка не для детей, а для взрослых.
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:17 am Заголовок сообщения:
Им нужно очень много внимания уделять, играть с ними.
В инете есть записи их криков, можно включать ддля общения
А если двух, то лучше в разные клетки.
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:17 am Заголовок сообщения:
Черепашка - черепашке рознь. Есть такие непоседы. Мы в детстве нашли на улице черепаху толи она уползла, толи ее специально на дет. площадке оставили. Так эта неугомонная, постоянно стояла в коробке на задних лапах, целыми днями ела, а потом гадила, я не успевала за ней убирать. Спустя месяц мы отдали ее соседям, они ее на дачу летом увезли и она там удрала.
Я позволила сыну завести хомяка, грязи от него никакой, запаха тоже нет. Вот только шумно ночью - ночное это животное. Срок жизни около 3 лет. И все равно если бы ни взрослые, хомях давно бы уже с голоду подох, сыну очень быстро надоело за ним ухаживать. Правда клетку чистить я всё равно сына заставляю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы