Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
какое животное вы бы разрешили ребенку?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Дошколята
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя просто никогда не было черепашки! У нас она была когда я еще совсем маленькая была, но помню - листья одуванчиков собрать утром, чтоб покормить - какашки из-под шкафа выковырять, а потом просто найти, куда она заховалась! Ни за что больше не заведу! А запах! Ни один кошачий илди собачий не сравниться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас сейчас аквариум с рабками, но Даша уже остыла, приходится постоянно напоминать ей, что рыбки еще живы и за нимы неплохо было бы хоть иногда ухаживать...

А вот через год сразу будут две кошки, собака. Но собака скорее всего будет не одна. Ту, что родители себе взяли, во первых Юрка боится панически, во вторых никто у нас в семье не любит. Мы для себя решили, что купим большую, скорее всего Московскую сторожевую. Но однозначно - собаки и кошки живут на улице!

А вот грызунов больше не хочу! Хотя у нас была морская свинка, очень забавная... но опять же - уход не очень приятны, а запах... Ее в нашей квартире уже 3 гда нет, уже и ремонт сделали, а какашки то там, то тут все равно находятся
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

спасибо тебе за историю, я теперь знаю что черепашку заводить не буду. Думала на будущее если дочь попросит зверюшку. Рыбок врачи не советуют, оказывается это очень аллергенные животные. Так что в итоге наверное у нас не получиться завести животное, у мужа аллергия, вылезла в 23 года. А мы так любим зверюшек и очень хотим шарпейчика
Эля
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам всем советую, подумайте 125 раз прежде чем завести черепаху. А на счет кошечек еще больше подумайте. Правда у меня лично не было опыта ,но вот моим родственникам досталось. 1- была очень буйная. Испортила ковер,разбила люстру.
2- была очень тихая, спокойная . Но однажды заболела, ее вылечили потратили огромную сумму денег, а она возми и сбежала.
Вот мне повезло, мой муж биолог так он животных вообще не выносит.
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже никакое, потому что всё равно вся забота ляжет на меня....
Натуся
Пользователь
Нет аватара

здорово!
муж конечно удачно себе выбрал профессию.

вот я на собачку в городской квартире никогда не решусь, в частном доме возможно.
котиков я очень люблю и муж тоже.
хомяки всякие и остальные сильно пахнущие мелкие зверушки вообще не вариант для меня.
рыбок в детстве имела, правда вся забота о них была на папе
Эля
Пользователь
Нет аватара

Т.к. покупка квартиры у нас ещё в мечтах, то и заведение животинок тоже.
Но мне, дай волю, зоопарк бы завела. Так что - собака, однозначно, а может и две (никак не сойдёмся с мужем в плане породы ), а ещё очень хочется хорьков, но это только при собственном доме (их по одному держать нельзя, скучают и хиреют). У мужа на котов аллергия, так что это отпадает само собой (да, и был у меня один реально безумный кот, сбежал, зараза ), и ещё на крыс (хотя, имеется подозрение, что он симулировал, в надежде, что я от своих избавлюсь, что ж, пришлось отдать, любовь, блин). Рыбно-земноводно-птице-насекомые удовольствия не доставляют, а хомячков и мышей жалко, живут недолго (и себя жалко, плачешь каждый раз, как их земная жизнь к концу подходит ). Поэтому, будем надеяться, собаки Мелкому будет достаточно, а уж я с ним заботы разделю .
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты знаешь как хорьки воняют??? Более вонючего животного я не видела никогда. А у меня кого только не было....
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с мужем очень любим животных, поэтому я думаю разрешили бы любое животное, которое Макарик захочет. Правда наверное к тому времени как он кого-то захочет у нас уже будет полный дом живности.
Эля
Пользователь
Нет аватара

Потому и буду заводить их только в собственном доме, где можно будет им комнату отдельную выделить
А у друзей моих не так уж и сильно пахнет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Дошколята Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: