Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:04 am Заголовок сообщения:
у тебя просто никогда не было черепашки! У нас она была когда я еще совсем маленькая была, но помню - листья одуванчиков собрать утром, чтоб покормить - какашки из-под шкафа выковырять, а потом просто найти, куда она заховалась! Ни за что больше не заведу! А запах! Ни один кошачий илди собачий не сравниться!
У нас сейчас аквариум с рабками, но Даша уже остыла, приходится постоянно напоминать ей, что рыбки еще живы и за нимы неплохо было бы хоть иногда ухаживать...
А вот через год сразу будут две кошки, собака. Но собака скорее всего будет не одна. Ту, что родители себе взяли, во первых Юрка боится панически, во вторых никто у нас в семье не любит. Мы для себя решили, что купим большую, скорее всего Московскую сторожевую. Но однозначно - собаки и кошки живут на улице!
А вот грызунов больше не хочу! Хотя у нас была морская свинка, очень забавная... но опять же - уход не очень приятны, а запах... Ее в нашей квартире уже 3 гда нет, уже и ремонт сделали, а какашки то там, то тут все равно находятся
спасибо тебе за историю, я теперь знаю что черепашку заводить не буду. Думала на будущее если дочь попросит зверюшку. Рыбок врачи не советуют, оказывается это очень аллергенные животные. Так что в итоге наверное у нас не получиться завести животное, у мужа аллергия, вылезла в 23 года. А мы так любим зверюшек и очень хотим шарпейчика
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:05 am Заголовок сообщения:
Я вам всем советую, подумайте 125 раз прежде чем завести черепаху. А на счет кошечек еще больше подумайте. Правда у меня лично не было опыта ,но вот моим родственникам досталось. 1- была очень буйная. Испортила ковер,разбила люстру.
2- была очень тихая, спокойная . Но однажды заболела, ее вылечили потратили огромную сумму денег, а она возми и сбежала.
Вот мне повезло, мой муж биолог так он животных вообще не выносит.
здорово!
муж конечно удачно себе выбрал профессию.
вот я на собачку в городской квартире никогда не решусь, в частном доме возможно.
котиков я очень люблю и муж тоже.
хомяки всякие и остальные сильно пахнущие мелкие зверушки вообще не вариант для меня.
рыбок в детстве имела, правда вся забота о них была на папе
Т.к. покупка квартиры у нас ещё в мечтах, то и заведение животинок тоже.
Но мне, дай волю, зоопарк бы завела. Так что - собака, однозначно, а может и две (никак не сойдёмся с мужем в плане породы ), а ещё очень хочется хорьков, но это только при собственном доме (их по одному держать нельзя, скучают и хиреют). У мужа на котов аллергия, так что это отпадает само собой (да, и был у меня один реально безумный кот, сбежал, зараза ), и ещё на крыс (хотя, имеется подозрение, что он симулировал, в надежде, что я от своих избавлюсь, что ж, пришлось отдать, любовь, блин). Рыбно-земноводно-птице-насекомые удовольствия не доставляют, а хомячков и мышей жалко, живут недолго (и себя жалко, плачешь каждый раз, как их земная жизнь к концу подходит ). Поэтому, будем надеяться, собаки Мелкому будет достаточно, а уж я с ним заботы разделю .
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 4:06 am Заголовок сообщения:
Мы с мужем очень любим животных, поэтому я думаю разрешили бы любое животное, которое Макарик захочет. Правда наверное к тому времени как он кого-то захочет у нас уже будет полный дом живности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы