Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Малыш сказал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Детки от года до трех
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он у меня вообще ревнивый, и мне что-то не понравилась его реакция... По-моему, он взял на заметку слова...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на днях изучала книжку по детской психологии и там очень красиво так было расписано , что детские фантазии на самые разные темы являются этапом развития и т.д и т.п , НО! вот я думаю, когда фантазии могут задеть мир в папином сердце , что делать?!

Мариша конечно молодец! не растерялась , а нашла ответы на все вопросы
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабушка говорит Ксюше - "Мне нужно идти на работу, зарабатывать деньги, чтобы купить Ксюше столик и стульчик, чтобы Ксюша могла рисовать" Ксюша продолжает - "Рисовать деньги"

Вчера куклу одевала, не получалось, Ксюша разозлилась, вытащила ремень из моих штанов, подошла к кукле и говорит " Сяс по зопе влезу"
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой моего ребёнка понят было очень тяжело! да и сейчас каша бывает, такие слова говорит что многие не сразу поймут о чём речь идёт!
например! кусиси это гамгургер, косиси это колготки, бубузи это бабушка женя,кипи кипи - купаться, тяпатя это знаменитый спанч боб ( мултяшкин такой ест). ават - рисовать, кыся - красиво и всего не упомнишь....начнёшь переводит её речь аз голова кругом идёт!
Натуся
Пользователь
Нет аватара

мой ребёнок недавно бабушке заявил:
- хочу чёрные волосы и большие сиси, как у мамы ( она у меня жгучая блондинка )
и про горшок тоже смешно было. сидит на горшке делает свои большие дела и тут смотрит в него и говорит:
- мама у меня пия ( змея)
- где?
- тут. ( показывая в горшок)
я испугалась, думала вдруг глисты , вед она на живот жаловалась. бегу смотреть, а там...." змея" и фууууууу как пахнет!!!
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюша спрашивает - Где баба?
Я отвечаю - На работе.
Ксюша говорит - Баба на лаботе, деньги Сюси
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша пришел из садика грязный весь, с головы до ног....Говорю ему - ты почему такой грязный??? Он посмотрел на меня и заявил: Да ты расслабься, мамочка!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Детки от года до трех Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: