Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Малыш сказал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Детки от года до трех
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюша опрокинула на ковер мою Монстеру, земля высыпалась, я в шоке, ругаю Ксюшу. Говорю "Зачем ты это сделала???" Она мне в ответ грозит пальцем и говорит "Сюся маинькая, Сюся маинькая" - Ксюша маленькая

Ксюша накакала на ковер, я говорю "Ай, яй, яй, кто накакал на ковер?" Ксюша отвечает "Ну, попа"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы с мужем наконец поняли смысл слова ФАБА - швабра!
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

Вспомнила,как мой крестник называл йогурт -Йода(как из "Звездных войн).Вот мы ржали!
А меня он называл ЗЕда.Все не могли понять почему???До Зедой меня до сих пор называют.
Недавно пообщещала ему подарить самокат(Дане сейчас 4,5 года).И вот счастливый день настал.Мама его решила подстричь,а за это я ему подарю самокат.Уж очень он не любит стричься.Крутится ,орет,ругается.Отрастили такие космы,ребенку жарко.
Зашли за ним в садик.Идет молчит.Мама ему:"Сына,крестная тебе подстрижет,а за это подарок подарит".Он засуетился,обрадовался.Пришли,я его начала стричь машинкой.Ребенок,как шелковый.Не дергался,не орал.Только все :"А самокат будет?"
Подстригли,самокат вручили.На последок :"Я к тебе еще завтра стричься приду,хорошо?"
Все упали!
Маргарита
Пользователь

Папа утром поднимает Сашу, уговаривает собираться в сад. Тот капризничает и вдруг говорит: "Папа, ты чего ко мне пристаешь? Найди себе девченку!"
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

Опять случайно "нашли" новое слово - "КОКО" Это петушок или курочка. Еше стал четко говорить "Пить"
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дню защиты детей посвящается....

Недавно сидели с ребенком дома одни. Дочь слышит, что папа открывает дверь, и говорит, меланхолично так:

"А... п-ааа-паа! Я папу люблю, он меня охраняет!"

- Доченька, от кого?

- (Невозмутимо): "От тебя, мамочка!"

- Таак, говорю я. А я тебя от кого охраняю?

- А ты, мамочка, от бабушки! А бабушка - от папы!

Вот такая она - защита детей!
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово!
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

У крестника год назад была странная привычка...разговаривать с водителями маршрутки.Причем очень громко!Маршрутка вся ухахатывалась.А при выходе он говорил :"СпасибА дядя,приезЗай есё!"
Маргарита
Пользователь

Моя красотка на днях тут так меня подставила!
В общем, в тот день в гости к нам никто не приходил, на улице тоже ни с кем не общались... Приходит с работы папочка и спрашивает у Маринки, мол, Мариш, кто к нам сегодня в гости приходил? А ребёнок, ничтоже сумняшеся, отвечает: "Дядя!" Я в шоке. Дальше спрашивает, а как дядю зовут, Марина и тут без запинки отвечает: "Гриша". "А что мама с дядей делала?" - "Плюх-плюх ванна." (в ванне плескалась). Я чуть со стула не упала! Представляете! Это ж надо так мать родную оклеветать!
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот выдумщица, потом попробуй доказать что это все фантазии.

Какая реакция мужа была?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Детки от года до трех Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: