Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:42 am Заголовок сообщения:
Моя племянница, в 3 года: спрашивает бабушка "Катя, как твою воспитательницу в садике зовут?"
Катя :"Свеклана Ебаевна" (Светлана Абаевна) все валялись.
А ещё мы с моей Катей (когда маленькая была проделывали такие вещи: (кстати вы этим на промышляли?)
Скажи :"Маникюр", "Штукатурка", "Мама с папой пошли на рыбалку, а я за ними в припрыжку"
С Тимой конечно такого не буду делать, а раньше смешно было....
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:43 am Заголовок сообщения:
у меня в первом классе была учительница с отчетсвом Порфирьевна. об абаевне мы тогда могли бы мечтать первый месяц мы ежедневно учились правильно выговаривать ее отчество большинству деток нравился вариант Портфельевна т.е от слова портфель
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:43 am Заголовок сообщения:
Прочитали сказку.
Обсуждаем её. Я попросила Никитку рассказать, про кого была сказка.
Начинает перечислять персонажей:........, братец Иванович, .......
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:44 am Заголовок сообщения:
"Сязя" - сосиска, "Тятя" - птицы размером с голубя и меньше, "гага" - большие птицы, "Катя" - трактор , "Гррр" - грузовик, "Кадий" - Аркадий (дядя), "Няня" - Женя (тетя). А вообще с того момента когда мы стали ходить в садик, Миша говорит очень много новых звуков и слогов, болтает практически без остановки
Саша просит маня купить ему еще одну машину, я в возмущении открываю рот, чтобы произнести речь о том, что машин и так уже куча, он перебивает меня и твердо, внушающим голосом говорит: "Мама, ты - хорошая".
Ходили в поликлинику сдавать кровь из пальца, Саша плакал, потом в коридоре залез на скамейку и обратился к очереди: "Больше никогда не ходите в эту больницу! Тут больно делают!"
Говорю ему вечером, чтобы начинал убирать свои игрушки. Он убегает и из другой комнаты орет: "Пусть папа убирает игрушки, а я пошел к друзьям!"
В магазине выпросил все таки себе пакетик чипсов. Идем к выходу, и вдруг он останавливается, и на весь магазин говорит: "Мама, подожди, а пиво то забыли ???".
Цитирует мультик: "Это я, почтальон Печкин, принес журнал КУЛЬЗИЛКА!"
Увидел, как бабушка красит губы и говорит: "А чего это ты красишься? Красятся только молодые ДЕВУШКИ, а ты бабушка!" Мама моя чуть не упала от такого заявления, тем более ей всего 45 лет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы