Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Малыш сказал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Детки от года до трех
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя племянница, в 3 года: спрашивает бабушка "Катя, как твою воспитательницу в садике зовут?"
Катя :"Свеклана Ебаевна" (Светлана Абаевна) все валялись.
А ещё мы с моей Катей (когда маленькая была проделывали такие вещи: (кстати вы этим на промышляли?)
Скажи :"Маникюр", "Штукатурка", "Мама с папой пошли на рыбалку, а я за ними в припрыжку"
С Тимой конечно такого не буду делать, а раньше смешно было....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня в первом классе была учительница с отчетсвом Порфирьевна. об абаевне мы тогда могли бы мечтать первый месяц мы ежедневно учились правильно выговаривать ее отчество большинству деток нравился вариант Портфельевна т.е от слова портфель
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитали сказку.
Обсуждаем её. Я попросила Никитку рассказать, про кого была сказка.
Начинает перечислять персонажей:........, братец Иванович, .......
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Сязя" - сосиска, "Тятя" - птицы размером с голубя и меньше, "гага" - большие птицы, "Катя" - трактор , "Гррр" - грузовик, "Кадий" - Аркадий (дядя), "Няня" - Женя (тетя). А вообще с того момента когда мы стали ходить в садик, Миша говорит очень много новых звуков и слогов, болтает практически без остановки
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша просит маня купить ему еще одну машину, я в возмущении открываю рот, чтобы произнести речь о том, что машин и так уже куча, он перебивает меня и твердо, внушающим голосом говорит: "Мама, ты - хорошая".

Ходили в поликлинику сдавать кровь из пальца, Саша плакал, потом в коридоре залез на скамейку и обратился к очереди: "Больше никогда не ходите в эту больницу! Тут больно делают!"

Говорю ему вечером, чтобы начинал убирать свои игрушки. Он убегает и из другой комнаты орет: "Пусть папа убирает игрушки, а я пошел к друзьям!"

В магазине выпросил все таки себе пакетик чипсов. Идем к выходу, и вдруг он останавливается, и на весь магазин говорит: "Мама, подожди, а пиво то забыли ???".

Цитирует мультик: "Это я, почтальон Печкин, принес журнал КУЛЬЗИЛКА!"
Натуся
Пользователь
Нет аватара

Увидел, как бабушка красит губы и говорит: "А чего это ты красишься? Красятся только молодые ДЕВУШКИ, а ты бабушка!" Мама моя чуть не упала от такого заявления, тем более ей всего 45 лет.
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

Долго не могли понять, кто такие Гога и Буба. Оказалось, это иголка и бусина Smile
"Бугай" - это попугай Smile
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

Папа пришел поздно с корпоратива, пьяненький.Матюша даже не подходит к нему, лежит смотрит тв, говорит-дядяя пьяный чужой, не папа
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один раз зашли в магазин и продавщица дала Матюше чупа-чупс, он теперь постоянно подходит к ней и говорит-дай потюпс
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Хёда(дядя Федор), таканить(тараканище), гога(балкон), покок(компот), долго не могли понять-атате моё-оказывается(товарищ майор)-из кадетства
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Детки от года до трех Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: