Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Малыш сказал
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Детки от года до трех
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убирались вместе с сыном.
глядя, на наш результат труда: "Так чистенько... Мама, ты просто королева."
Подумав немного: "А я - принц!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня дочь нашла ножницы и, пока я чем то была занята, ужасно выстригла себе челку и Максиму,до залысин.

Я увидев все это дело,не удержалась и сказала,"Какая же ты у меня глупая",на что она ответила:"Нет мама я не глупая,я принцесса". Я была под столом от ее ответа.

На вопрос,зачем же ты Максика изуродовала,она ответила:"А он меня сам попросил"
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

Говорю Ксюше сегодня - Ксюш, скажи "Птица"
Ксюша отвечает - "Гуля"
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

Эт она голубя вспомнила?

Я когда была маленькая,то не хотела долго говорить лошадка,вместо этого слова всегда говорила "Иго-го"
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, голубь, птица - одно и то же
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше всех птичек называл "кар-кар", а потом стал различать: "кар" это вороны и другие большие птички, "чик-чик" - воробышки и прочая мелочь, ну а "гули" - они и в Африке гули Smile
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходили к врачу, в небольшую частную клинику. Поскольку, мы туда ходим уже не в первый раз, нас тепло встречают и с порога начинают болтать с Ником.
Никита выполнил у доктора свои "повинности", показал уши/нос/горло. После чего слез с моих коленей и с важностью заявил: "Я к девочкам пошел".
А "девочкам" уже ближе к 40.
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С моим Павлушкой в группе есть девочка Танюшка(моя невестка ), так она вчера, когда уже вышла из квартиры спускаясь по лестничной площадки сказала: "Мам, какая я бестолковая - я забыла губы накрасить" Вышла на улицу взяла у Алёны(мамы) блеск и накрасила .
Алёнка смеётся, говорит такая модница растёт, Павлику нужно будет много работать чтобы на косметику Танюхе заработать.
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

Пока набор слов стандартный : дай, уйди, на, ми ( маленькие животные, насекомые ), му ( лошадки, коровы ), абаба ( собака ), кака, мама, папа, баба, бабах, буй-буй ( купаться ), би-би ( машина ), тю-ю ( tschüss - чус ( это значит пока по-немецки)), nein ( нет по-немецки ), му-му ( мультики ), ти ( открой, отпусти ), бай-бай ( спать ), кра-кра (уточка ).
Давно сделала вывод что он уже прекрасно все понимает и иногда пытаюсь его разговорить. Вчера, например, когда укладывала днем спать, попросила : " Дань, скажи "мама"." Он молчал-молчал, а потом отвернулся от меня и зловещим таким шепотом в подушку : "Баба!" .
А еще он любит "дурачка" включать, типа моя твоя не понимать. Допустим, нашкодит, я опускаюсь перед ним на колени, беру за плечи и глядя прямо в глаза спрашиваю : "Если ты будешь так себя вести, то мы гулять не пойдем ( если события разворачиваются на улице - пойдем домой ), ты меня понял?". А он ( взял моду! ) глазки закроет и молчит. Я переспрашиваю : "Понял?". Тогда он трясет головой и тихонько так : "Nein!" . Вот и поговорили, называется.
Но думаю, что скоро ситуация сдвинется с мертвой точки. Жду, когда же он что-нибудь этакое скажет.
У моей знакомой, когда ее дочке было два с половиной, выдала :
Садится на горшок и тяжко так вздыхает : "Эх, ну нет мне покоя!" . До сих пор смешно, как вспомню.
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

Мы с Ксю каждый день по вечерам занимаемся. Учим новые слова. Я называю, она должна повторить...Все повторяет легко, а если что-то сложное скажу, она подумает, подумает и говорит "Кака" и хохочет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Детки от года до трех Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: