Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:36 am Заголовок сообщения:
Я иду, задумчиво нос почесываю (честное благородное, только почесываю) - йогурт выбираю.
Вдруг, раздается обличительный голос: "Мама, нельзя в носу ковырять!"
Я чуть не упала.
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:37 am Заголовок сообщения:
Когда смотрим рекламу о "Снежной королеве" (которая всех одевает ):
На вопрос: "А Вы где одеваетесь?" дочка всегда отвечает: "Где-где?... в шкафчике мы одеваемся!!!" (посещение д/сада сказывается ). Последнее время стала уже добавлять, что она на этот вопрос уже отвечала... зачем еще раз спрашивать?"
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:38 am Заголовок сообщения:
У нас новое слово появилось - ЛЮБОВ.
Как правило, начинает хихикать и спрашивает: "Мама, любов?".
На даче. Собираемся домой. Увидел, что я губы крашу блеском и начал ныть, чтобы ему тоже губы накрасили.
Дедушка: "Никит, зачем тебе губы красить? Ты же мужчина."
Ник: Ой, забыл....
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:38 am Заголовок сообщения:
"гадИм" (крокодил), "чаха-паха" (черепаха) и "гогЫ" (колготки). Над последним думала неделю, не могла разгадать, пока не попросила показать. Обхихикалась
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:39 am Заголовок сообщения:
Моя красотка прям матершинница какая-то! Когда собираемся на прогулку, начинает в эйфории носиться по квартире и радостно орать: "Блять, блять!" - то есть "гулять", и, выйдя на улицу, ещё минут 5 продолжает это выкрикивать, пока чем-нибудь не отвлечётся. А бабушку Лену Мариша называет "баба Еба".
А сегодня так меня подставила, просто катастрофа! В общем, пришёл папочка с работы, отужинал, расселся на диване... И тут что-то меня дёрнуло спросить ребёнка, мол, Марин, а папа у нас хороший? И Маришка, чтобы показать, что папа у нас и правда хороший, подошла к нему, стала гладить его по ноге и приговаривать: "Котик, котик..." Денис потом долго у меня выпытывал, где же это наш ребёнок набрался таких обращений, кого это я котиком называю?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы