Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:32 am Заголовок сообщения:
Мы опозорились.
Пришли в фитнес-клуб, на ресепшене стояли две девушки.
Никитос привлекает мое внимание и громко заявляет, указывая на одну из девушек: "Мама! Блондинка."
Так наш словарь развился благодаря Ксении Собчак. Ребенок мельком видел рекламу её программы по Муз-ТВ, теперь четко определяет где блондинки.
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:33 am Заголовок сообщения:
Пока сегодня я посвятила пару часов нашему форуму - таки перлы я услышала от дочки.
1. "Я тут своих деток улаживаю спать (кукол), а Вы, родители, не шумите! Сидите тихо!"
2. Сходила, простите, на горшок по-большому в два захода. И оба раза умудрилась разглядеть "в своем творении" разных животных: "Мамочка, смотри, какая у меня змея получилась, и изгебается вся!"
"А вот у меня получилась птица, и крылья у неё большие, и хвостик красивый!"
Папа сразу предложил "произведение" залакировать и в холодильник... на долгую память!
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:33 am Заголовок сообщения:
У нас утро начинается с радостных криков: "Мама, достань меня! (из кроватки) Это я, Красная Шапочка!" или "Мама, достань Нику, я голодный".
Зашли в магазин, пока я получала покупку Ник "пристроился" к девочке лет 10-12, которая ходила по магазину с мамой. Ребенок заигрывал с девушкой как мог... и за руку брал и спрашивал как её зовут. А потом громогласно заявил: "Мама, надо девочку поцелуть..."
Чувствую, такими темпами я скоро свекровью стану...
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 2:34 am Заголовок сообщения:
ждали парвых "маму" и"папу", а получили пиво и копейку. Причем говорил "копейку" с таким смаком: "кооопейка!".
Говорить стал сразу чисто и выговаривал все слова, но кроме слова - "одинаковые". Он в принципе не понимал этого слова. Все у нас было "одноразовое": одноразовые тапочки, носки и ложки. Я сначала понять не могла, а потом въехала.
А вот из разговора сына и мужа:
Сын: Папа, а ты маму любишь?
Муж: Конечно люблю.
Сын: А по выходным?
Вопросом поставил в тупик.
Видя, как у меня болит живот, спрашивает: "Что, мамочка, схватки начались?"
Отвечаю, что нет. Следующий вопрос:" А ты, вообще, когда нибудь рожать собирешься?"
А я даже еще и не беременная
У дедушки день рождение, сын спрашивает, сколько ему исполнилось лет. Услышав в ответ, что 47, отвечает мне :"Столько не живут". Вот такое у нас чувство юмора
- Мама, когда я на тебе женюсь? А то ты такая грусная.(3 года)
-Сделай мне попить с грусникой.(3г)
-Выпадывает снег.(3г.)
-Мама, я плакал в садике, когда тебя было не было.(3 г)
А еще есть зверь медвежиха, это жена медведя.(4г)
Рассуждение на тему болезни(5 лет): " В саду тоже не все ем, просто у меня начинает болеть желудок и глухая кишка"
Диалог на тему секса(5 лет)
-Мам, вам с папой надо перестать сексом заниматься.
Я в полной растеряннности, застукал нас сынуля и что-то видел. Перестраховываюсь и уточняю у него:
- А как мы это делаем?
-Вы целуетесь. Вам надо перестать целоваться.
-Почему?
-Вы меня должны целовать.
У меня есть двоюродный братик Егор 7 лет и он очень просил у мамы себе братика. Появился братик (1 год и 3 месяца), но мама снова забеременнела и вот родила недавно третьего ребеночка - девочку.
Егора зовут ехать маму забирать из роддома, а Егор не долго думая отвечает " А зачем? Ведь в следующем году опять придется туда ехать маму забирать? Я лучше с другом пойду поиграю"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы