Добавлено: Вс Дек 09, 2007 1:27 am Заголовок сообщения:
А у нас вот теперь новые заморочки. Шкодить начал. Вчера приносит мне стаканчик, протягивает, мол, на мама, понюхай! Я понюхала, оценила, но так и не поняла, зачем нужно было в стаканчик писать?
А сегодня вытряхнул постиранное белье из тазика, залез в него, написял и орет : "Мама, буль-буль!". Оригинальное купание, ничего не скажешь
Процесс пошел!!!
Писием в горшок. сам показывает, или садится сам... Ой, и какать начал.... не всегда попадает, бывают промахи, ночью памперс одеваем, но все равно, радость-то какая !!!
А когда пописиет, сам берет горшок и идет выливать, сам!!!
Так держать!
Оленька, я очень рада за вас, знаю какое это важное дело!
Молодцы! Что у вас теперь на очереди, соска? Эту бяку тоже бросайте и будете вообще молодцы.
А мы пока без памперса только дома, на улице и когда спим еще одеваем.
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 1:28 am Заголовок сообщения:
А мы хоть и ходим на горшок - не сами, а когда я сажу на горшок (по ребенку заметно, когда он хочет, ну а если и не заметно, то просто много времени прошло и мы садим ее). Ночью пока спим в памперсе, хотя просыпается она с чистым памперсом - все равно, а мало ли что.
На прогулку ходим тоже в памперсе, так как на улице холодно, а когда потеплеет, то будем ходить без памперса, там если что можно будет и переодеть.
Какаем мы только в горшок. Вот такие мы молодцы.
Еще бы научиться проситься или самой иди и садиться на горшок
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 1:28 am Заголовок сообщения:
Молодцы!
Миль, а холодно - это сколько? Я конечно понимаю, что девочки и мальчики - это не одно и тоже в плане пописать на улице. Но вот наша подружука уже давно без памперса на улице, хоть и младше на полгода. Мама ее старается подловить, если та заигрывается. А так все нормально,на руках держала писать с ранней весны практически
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 1:29 am Заголовок сообщения:
Холодно - это градусов 15. Просто я еще очень осторожно ко всему отношусь. Да и подержать, чтобы она попписила - это большая проблема, так как ребенок не знает, что так можно делать.
Просто тут гуляли без подгузника и я решила завести ее в туалет, подержала ее, а она только раскапризничалась и результата не было. Это все равно дело привычки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы