Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Тема горшка
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Детки от года до трех
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, Ваюша. И чего правда переживала, все устаканилось Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки Я так рада
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

А у нас вот теперь новые заморочки. Шкодить начал. Вчера приносит мне стаканчик, протягивает, мол, на мама, понюхай! Я понюхала, оценила, но так и не поняла, зачем нужно было в стаканчик писать?
А сегодня вытряхнул постиранное белье из тазика, залез в него, написял и орет : "Мама, буль-буль!". Оригинальное купание, ничего не скажешь
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

Процесс пошел!!!
Писием в горшок. сам показывает, или садится сам... Ой, и какать начал.... не всегда попадает, бывают промахи, ночью памперс одеваем, но все равно, радость-то какая !!!
А когда пописиет, сам берет горшок и идет выливать, сам!!!
Эля
Пользователь
Нет аватара

Так держать!
Оленька, я очень рада за вас, знаю какое это важное дело!
Молодцы! Что у вас теперь на очереди, соска? Эту бяку тоже бросайте и будете вообще молодцы.
А мы пока без памперса только дома, на улице и когда спим еще одеваем.
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже гуляем без памперса, вот уже три недели писаем в горшок, а сегодня туда первый раз покакали.
Натуся
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласись - это так приятно!!!
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

А мы хоть и ходим на горшок - не сами, а когда я сажу на горшок (по ребенку заметно, когда он хочет, ну а если и не заметно, то просто много времени прошло и мы садим ее). Ночью пока спим в памперсе, хотя просыпается она с чистым памперсом - все равно, а мало ли что.
На прогулку ходим тоже в памперсе, так как на улице холодно, а когда потеплеет, то будем ходить без памперса, там если что можно будет и переодеть.
Какаем мы только в горшок. Вот такие мы молодцы.
Еще бы научиться проситься или самой иди и садиться на горшок
Маргарита
Пользователь

Молодцы!

Миль, а холодно - это сколько? Я конечно понимаю, что девочки и мальчики - это не одно и тоже в плане пописать на улице. Но вот наша подружука уже давно без памперса на улице, хоть и младше на полгода. Мама ее старается подловить, если та заигрывается. А так все нормально,на руках держала писать с ранней весны практически
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодно - это градусов 15. Просто я еще очень осторожно ко всему отношусь. Да и подержать, чтобы она попписила - это большая проблема, так как ребенок не знает, что так можно делать.
Просто тут гуляли без подгузника и я решила завести ее в туалет, подержала ее, а она только раскапризничалась и результата не было. Это все равно дело привычки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Детки от года до трех Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: