Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье
Форум о нянях, форум о домработницах, форум для родителей, для семьи и тех, кто работает в семье

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Sexifood.ru caradore.ru
Тема горшка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Детки от года до трех
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вечно же он в памперсах будет ходить???!!!!!
Хотя такого можно насмотреться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще насчет формы горшка хотела сказать: я за простейший горшок!
Просто потому, что его удобнее мыть, выливать и т.п. Он занимает меньше места. А горшки с прибамбасами различными..... хм-м-м... мне кажется от них толку мало.
горшком пользуются часто, много раз в день, прибамбасы быстро надоедают. Зря выброшенные деньги и занимаемое место.
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

Купили мы новый горшок В виде стульчика. Пока нравится вроде бы (ТТТ) Хотя бы села, это уже что-то
Натуся
Пользователь
Нет аватара

Поздравляем
А она только сидит или еще предпринимает какие-то действия
Эля
Пользователь
Нет аватара

Настю я начала приучать к горшку с 7 мес. Сначала она садилась, с чувством дела сидела.., потом вставала и через пол минуты писала в трусы и ничего я поделать с этим не могла, так повторялось и з раза в раз. Иногда, правда и в горшок ходила. Но к 1,4 мес. она стала уже проситься на горшок и всегда делать свои дела Туда. К 1,5 мес. практически перестала писаться в штаники. Сейчас сама берет горшок, снимает трусики, одевает потом сама и часто даже сама выливает горшок. Естественно ковролин страдал от периода приучения к горшечным делам. Немного проще стало, когда появился моющий пылесос. Сейчас предстоит второе нашествие - Макса. Несколько раз пыталась посадить его на горшок, но он с него слезает и вобще не в курсе пока, что с ним надо делать. Тоже согласна, что нужно чтобы ребенок без памперсов находился. Максиму снимаю памперс после утреннего сна, до гуляния и после дневного сна, до ночного сна. Надо ещё прикупить трусики, а то нехватает, пока ещё часто писает. Я не особо напрягаюсь по поводу горшка, просто буду стараться приучать и делать всё для того чтобы Максимка быстрее подружился горшком. тем более скоро лето действительно хорошая пора, чтобы приучать ребятенка к сухому образу жизни Smile И у нас возраст хорошо подходит, 26 марта год будет, а в июле 1г 4м - дома и на улице без штаников - быстро привыкнет/научится.
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас она на нем только сидит, любые мои попытки снять штаны, заканчиваются криком. Ну что мне ее силком затаскивать и орать на нее что ли??? Я уже не знаю что еще делать, но по-хорошему никакими методами не получается!!! До сих пор не ходит на горшок ребенок
NonGirlNonWoman
Пользователь
Нет аватара

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас теперь возникла вот какая проблема: каждое утро после сна я сажу его на горшок,он может сразу,а может и через минут 20.но пописать...и все!!!Больше сколько не пытаюсь садить .не получается
и вроде понимает,что горшок предназначен для того.чтобы туда писать и говорит"пись-пись",показывая на горшок!А вот садится не хочет.а если и садится,то не писает.
ExtraOrdinaRy
Пользователь
Нет аватара

У нас стал просится где-то полгода назад, теперь подходит и говорит, мама пипи или мама кака.Я ему-скорей на горшок.Сам снимает колготки, трусики, сидит.Потом, дайте бумажку!Но не выливает сам горшок, я ему такое дело еще не доверяю.А вот ночью встаю раза 3-4 саждю сонного на горшок.В итоге месяца 3 спим без памперсов.Правда бывает я к утру уже не могу встать, и иногда бывает просыпается мокрый
Натуся
Пользователь
Нет аватара

Лично я, как и многие здесь, думала, что моя малышка начгёт ходить на горшочек ну хотя бы к годику. Но не тут то было, боялась даже присесть... С тех пор я просто забыла про этот горшок, он валялся среди игрушек, в общем использовался не по назначению Smile
А вот уже в годик и четыре , она у меня бегала дома голопопиком, а я за неё по всей квартире с горшком уговаривая присесть Smile
Присаживались мы через каждые 15-25 минут, потом уже один раз в час, но самое интересное, что какать она в него до смерти боялась...
И только в год и восемь месяцев она полностью самостьятельно стала ходить на горшок, теперь я даже забыла сколько нервов на это обучение
Маргарита
Пользователь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вод,что в год и месяц не время...хотя пыталась сожать...даже пару раз получалось...пока жду,пока доча созреет для этого дела!
П.С. тут прочитала одну очень интересную статейку на эту тему,и там детский врач сказала,что дети наученые ходить в горшек до года потом перестают на него содиться и возникают проблемы!У кого нить были такие проблемы?И действительно сожание ребенка до года на горшек всего лишь экономия денег на памперсах?
Если я ее найду(статью),то обязательно дам ссылочку...очень интересная!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Prismotri.com: все о домашнем персонале и о работе в семье -> Детки от года до трех Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: